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東京で4年弱働いた会社、ボル・ボーゴス。

モルディブ語で「大バカ野郎の集まり」という意で、
広島に3軒、東京に3軒のお店がある。

広島には、Blue Grosso(イタリアン)
       魚籠(和食)
       bul del mare(スペイン料理)
東京には、ぶちうま(広島つけ麺)

僕はぶちうまで4年弱お世話になった。

広島つけ麺は今東京で流行っているつけ麺とはまったく違い、
麺とスープがどちらも冷たく、麺の上には、数種類の野菜、チャーシュー、半熟卵が始めからのっており、見た目にも綺麗。
そして、何より辛いのが特徴で、食べれば食べるほどはまっていく、そんなつけ麺。
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僕が入ったときは本店の四ツ谷1軒だったが、多くのお客さんに支持してもらい、いまでは新宿御苑前、新橋に支店がある。
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飲食の経験がバイトぐらいしかなかったが、任せてもらえることが多く、本当にいろんなことを経験させてもらった。店長や、新たな店の立ち上げだったり。
何度か辞めたいと思うこともあったが、いろんな人の支えや応援があって続けてこれたと思う。
いろんな出会いもあり得られることがすごく多かった4年弱だった。
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広島も素晴らしいお店ばっかり。
美味しいのはもちろん、空間、雰囲気、なにより働くスタッフがよくてすごく居心地がいい。
今ゆっくり各店を回れるので、すごくいい時間を過ごせている。。
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みんな暖かく迎えてくれ、お宅にもお世話になったりで、感謝の気持ちでいっぱい。
本当に、本当に、、、ありがとうございます!!!
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